Seguridad
¿Cómo restablezco mi contraseña?

Para cambiar tu contraseña en Exodus, es necesario desbloquear la aplicación usando tu contraseña actual.

Actualizado hace más de una semana

Todo lo que necesitas saber acerca de cómo restableceer tu contraseña en Exodus.

¿Necesitas una cartera de cripto que te dé el control total de tus activos? Descarga Exodus aquí.

En este artículo:

¿Cómo restablezco mi contraseña?

Si deseas restablecer tu contraseña porque crees que tu contraseña anterior así como tu correo electrónico han sido comprometidos, tendrás que crear una nueva cartera.

Si has olvidado tu contraseña, tendrás que restablecer tu cartera a partir de tu frase secreta de recuperación de 12 palabras para poder acceder nuevamente a tu cartera.

Móvil

Si deseas cambiar tu contraseña, primero tienes que desbloquear tu cartera Exodus con tu passcode actual.

1. Abre Exodus Móvil, e ingresa tu passcode.

2. Abre el Menú a) tocando el icono Perfil en la esquina inferior derecha de la pantalla y b) Seguridad.

3. Ahora, desactiva Protegido con contraseña.

4. Exodus te pedirá que ingreses tu passcode actual para Desactivar la seguridad. Toca Eliminar código de accceso e ingresa tu passcode actual.

5. Una vez que hayas eliminado el passcode actual, puedes tocar en Protegido con contraseña de nuevo y crea tu nueva passcode.

¡Y listo! Ya has cambiado correctamente el passcode de tu cartera móvil Exodus.

Vídeo tutorial

Aquí tienes una guía en vídeo que te mostrará cómo restablecer el passcode en Exodus Móvil:

Escritorio

Si deseas cambiar tu contraseña, primero tienes que desbloquear tu cartera Exodus con tu contraseña actual.

1. Abre Exodus Escritorio e ingresa tu contraseña.

2. Haz clic en el icono Settings en la esquina superior derecha de tu cartera Exodus.

3. a) Haz clic en Backup tab y después b) haz clic en Reset.

4. Exodus confirmará que deseas restablecer la contraseña, haz clic en Continue.

5. Por tu seguridad, Exodus te pedirá que escribas de nuevo tu contraseña actual. a) Ingresa tu contraseña, y después b) haz clic en Unlock Now.

6. Ahora se restablecerá tu contraseña y la sección de copia de seguridad. a) A continuación, se te llevará a la pestaña de copia de seguridad y pasar por el proceso de respaldo de nuevo, esta vez b) escribe una nueva contraseña y c) haz clic en Next.

7. a) Confirma tu nueva contraseña escribiéndola de nuevo, y b) haz clic en Next.

8. Ahora volverás a ver tu frase secreta de recuperación. Este es un buen momento para volver a comprobar que has asegurado tu frase secreta y confirmar que es correcta. Una vez comprobado, haz clic en Next.

9. Por último, confirma que has respaldado correctamente tu fase de 12 palabras eligiendo la palabra correcta y, a continuación, haz clic en Finish.

¡Y listo! Ya has cambiado correctamente tu contraseña de tu monedero Exodus.

Vídeo tutorial

Aquí tienes una guía en vídeo que te mostrará cómo restablecer tu contraseña en Exodus Desktop:

Cartera Web3

Si quieres cambiar tu contraseña, primero tienes que desbloquear tu cartera Exodus con tu contraseña actual.

Si has olvidado tu contraseña actual, puedes seguir esta guía: How do I access my wallet if I forget my password?

1. En tu Cartera Web3, a) haz clic en el icono Profile, y después b) haz clic en Seguridad.

2. Haz clic en Cambiar Contraseña.

3. Para cambiar tu contraseña a) ingresa tu contraseña actual y luego b) ingresa tu nueva contraseña y después c) ingresa la nueva contraseña una vez más para confirmarla. Cuando termines d) haz clic en Guardar Contraseña.

Para más información sobre cómo crear una contraseña segura, visita: La importancia de una buena contraseña

¡Y listo! Has cambiado correctamente tu contraseña de tu cartera Web3 .