Preguntas más frecuentes
¿Cómo cambio el idioma de Exodus a Español?

¡El español ha llegado a Éxodo! Puede utilizar su Web3 Wallet y Mobile Wallet en su propio idioma. Aprenda a cambiar el idioma.

Actualizado hace más de una semana

¡El Español ha llegado a Exodus!

Ahora puedes usar tu Cartera Web3 y tu Cartera Móvil en tu propio idioma. En este artículo te enseñamos como.

¿Necesitas una cartera de cripto que te dé el control total de tus activos? Descarga Exodus aquí.

En este artículo:

¿Cómo cambio el idioma de Exodus a Español?

Puedes cambiar el idioma de Exodus a Español en tu cartera Móvil, y en tu Cartera Web3.

Exodus en Español está en versión beta. Es posible que algunos contenidos aún se muestren en Inglés.

Móvil

1. En Exodus Móvil, a) toca el ícono de Profile, luego b) toca Ajustes.

2. En Settings, toca Idioma.

3. Selecciona tu idioma preferido.

4. Esto cambiará el idioma preferido en tu cartera. Toca Cambiar para continuar.

¡Y listo! Ahora podrás usar tu Cartera Web3 en Español.

Cartera Web3

1. En tu Cartera Web3, a) haz clic en el ícono Profile, luego b) haz clic en Configuraciaón.

2. En Settings, haz clic en Idioma.

3. Haz click en tu idioma preferido.

¡Y listo! Ahora podrás usar tu Cartera Web3 en Español.