Seguridad
¿Cómo puedo proteger mi cartera con Face ID o Touch ID?

Información sobre cómo proteger su billetera Exodus usando Face ID en un dispositivo iOS o Touch ID en un dispositivo Android.

Actualizado hace más de una semana

Todo lo que necesitas saber sobre cómo proteger tu cartera con Face ID ó Touch ID.

¿Necesitas una cartera de cripto que te dé el control total de tus activos? Descarga Exodus aquí.

En este artículo:

¿Cómo puedo establecer un passcode?

A continuación se explica cómo establecer un passcode para tu cartera Exodus. Para habilitar Face ID en un dispositivo iOS o Touch ID en un dispositivo Android, será necesario establecer primero un passcode.

1. a) Presiona el ícono de Menu, y después b) presiona Security.

2. Activa el botón Secure with Passcode.

3. Crea y confirma tu passcode.

4. ¡Tu cartera ahora está protegida con un passcode!

¿Cómo puedo habilitar Face ID?

A continuación te explicamos cómo desbloquear fácilmente tu cartera Exodus en tu dispositivo iOS habilitando Face ID

Tu cartera debe tener un passcode configurado para proteger tu cartera con Face ID.

1. a) Presiona el ícono de Menu, y después b) presiona Security.

2. Activa el botón Secure with Face ID.

3. ¡Tu cartera ahora está protegida con Face ID!

¿Cómo puedo habilitar Touch ID?

A continuación te explicamos cómo desbloquear fácilmente tu cartera Exodus en tu dispositivo Android activando Touch ID

Tu cartera debe tener un passcode configurado para proteger tu cartera con Touch ID.

1. a) Presiona el ícono de Menu, y después b) presiona Security.

2. Activa el botón Secure with Fingerprint.

3. ¡Tu cartera está ahora asegurada con Touch ID!