Intercambia
¿Cómo contacto a Exodus Support acerca de un intercambio?

Contacta a Soporte de Exodus para recibir ayuda con intercambios: Encuentra tu Order ID de pedido y revisar tu historial.

Actualizado hace más de una semana

Cómo contacto a Exodus Support sobre tu intercambio, encontrar el Order ID y ver tu historial de intercambios.

¿Necesitas una cartera de cripto que te dé el control total de tus activos? Descarga Exodus aquí.

En este artículo:

¿Cómo contacto a Exodus Support acerca de un intercambio en Móvil?

1. Abre Exodus Móvil, a) toca la pestaña Intercambiar, y luego b) toca el icono Historial.

2. Aquí verás tu historial de intercambios dentro de la aplicación. Busca el intercambio sobre el que quieres contactarnos y tócalo.

3. Desplázate hacia abajo para ver los detalles del intercambio. En la parte inferior toca Comunícate con el equipo de soporte.

4. Introduce tu correo electrónico y cualquier información adicional que pueda ser útil. Elige si deseas incluir o no tu safe report. Al terminar, toca Enviar.

¿Cómo encontrar el Order ID en Móvil?

Para encontrar la Orden de intercambio del proveedor de intercambio externo, en Exchange Details, busca en el campo ID de Orden.

¿Cómo contacto a Exodus Support acerca de un intercambio en Escritorio?

1. Abre Exodus Escritorio y a) haz clic en el icono History en la parte superior derecha. b) En la lista desplegable cambia All Types a Exchanged.

2. Aquí verás tu historial de intercambios dentro de la aplicación. Encuentra el intercambio sobre el que quieres ponerte en contacto con nosotros y a) haz clic en la flecha a la derecha del intercambio, luego b) haz clic en Get help with this exchange....

3. Esto abrirá un correo electrónico a Exodus Support con información relevante a tu intercambio, incluyendo tu Order ID. Puedes incluir cualquier información adicional que consideres relevante.

¿Cómo encontrar el Order ID en Escritorio?

Para encontrar tu Orden de intercambio del proveedor de intercambio externo, a) haz clic en la flecha a la derecha de ese intercambio y b) busca en el campo Order ID.